segunda-feira, 20 de maio de 2013

ARROZ DE LEGUMES COM DELÍCIAS DO MAR, CARIL E AÇAFRÃO

Com esta receita, participo no desafio "Um prato com arroz"

Ingredientes:

- Arroz Bom Sucesso
- Delícias do mar
- Courgette
- Tomate
- Bróculos
- Pimento vermelho
- Azeite
- Caril
- Açafrão
- Sal
- Água
- Cebola
- Alho

Preparação:

Prepare o refogado com azeite, alho, cebola. 
Deixe alourar.
Coloque o tomate e deixar cozinhar mais um pouco.
Junte os bróculos, o pimento vermelho e a courgette e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente a água, o açafrão e caril em quantidade duas vezes superior à do arroz. 
Quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar.






6 comentários:

  1. Olá, boa tarde!

    Excelente participação!
    Preciso que coloque a fotografia na sua participação e preciso que se identifique na foto no álbum das participações, por favor! Pode ser?

    Obrigado e boa sorte!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa tarde, Aurea.

      Já coloquei a fotografia e a identificação na foto do álbum de participações.

      Confirme, por favor, se assim está tudo correcto.

      Obrigado

      Eliminar
  2. Fica um arroz delicioso :)
    Gostei imenso.
    Bjs

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.